Из Братска до Красноярска - за 2 часа. Авиакомпания Nordstar открывает новый рейс

Регулярный авиарейс, связывающий Братск и Красноярск, открывает авиакомпания Nordstar. Как сообщается на сайте компании, авиасообщение между Красноярском и Братском будет открыто с 30-го октября.

Прямые рейсы будут выполняться еженедельно по средам и субботам. Вылет из Братска по средам — в 10:10, по субботам — в 12:40. Из аэропорта «Емельяново» самолет будет вылетать в 7:05 и в 9 утра соответственно. Время в пути составит около двух часов.

Перелет будет осуществляться на двухмоторном турбовинтовом самолете  ATR-42. В данный момент, при бронировании билета по тарифу «Эконом Легко», стоимость билета составляет 3885 рублей. 

 

Источник:
13:20
123
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают присвоившего потерянное портмоне мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19393-v-bratske-razyskivayut-prisvoivshego-poteryannoe-portmone-muzhchinu />
Всех, кто его узнал, просят позвонить по телефонам: 8 (3953) 49-98-13, 49-98-11. Житель Братска потерял портмоне с деньгами, банковской картой и двумя обручальными кольцами в начале июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полуторагодовалый малыш выпал из окна в Братске
В Братске из окна второго этажа выпал полуторагодовалый малыш. Происшествие случилось в минувшие выходные в доме на улице Кирова. Как сообщили в пресс-службе МУ МВД «Братское», там живут бабушка и дедушка пострадавшего ребенка.
ТК Город 6 дней назад 0
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. В понедельник помощь “Сибирского Характера” принимала Братская городская больница № 1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Андрей Чернышев передал автоматический анализатор крови в городскую больницу №1 в Братске
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. Братская городскя больница №1 принимала помощь "Сибирского характера" в понедельник, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске умер десятый пациент с коронавирусом, а из больниц выписали ещё 11 человек
В Братске умер ещё один пациент, инфицированный коронавирусом. Это 65-летний житель города. Он умер не от болезни, которую вызывает коронавирус (COVID-19), а от других заболеваний.
ТК Город 6 дней назад 0