Три человека пострадали в ДТП с маршруткой и троллейбусом на Байкальском кольце в Иркутске

Микроавтобус «Газель», курсирующий по маршруту № 16, и троллейбус № 3 столкнулись на развязке плотины ГЭС в Иркутске днем 16 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, пострадали три человека.

«Газель» при выезде из микрорайона Солнечного остановилась, чтобы пропустить идущий по главной дороге – по кольцу – транспорт. В этот момент в нее врезался троллейбус, который ехал позади. В салоне электротранспорта было около 20 пассажиров, травмы получили две женщины. В маршрутке находились 10 человек, пострадала 10-летняя девочка.

– Водитель троллейбуса четверть века за рулем. Он признал свою вину в ДТП. На месте работают сотрудники ГИБДД. Движение со стороны Свердловского района по плотине затруднено. Во многом из-за желающих посмотреть последствия аварии. Хотя внешне там ничего невероятного нет, – отметили в пресс-службе.


16:28
192
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека пострадали на пожарах в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области произошло 16 техногенных пожаров, пострадали двое человек. Около 02:00 сообщили о возгорании в микрорайоне Мельничный Киренска. На улице Матросова горели два гаража.
Irk.ru 5 дней назад 0
От ярко-голубых до ярко-оранжевых. Цвет байкальских рачков может быть разным — всё из-за количества ранее не изученных белков в их организме.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Два человека пострадали на пожарах в Иркутской области
16 пожаров произошло 7 июля в Иркутской области. В ночь на 8 июля – десять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Семь человек спасли, пятерых –эвакуировали. Ещё два человека получили травмы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Мотоциклист пострадал в столкновении с Toyota Camry на улице Байкальской в столице Приангарья. Как рассказали в МУ МВД России "Иркутское", ДТП было оформлено, владелец "железного коня" получил незначительные травмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
От ярко-голубых до ярко-оранжевых. Цвет байкальских рачков может быть разным — всё из-за количества ранее не изученных белков в их организме.
Вести Иркутск 4 дня назад 0