«Аэрофлот» ограничил доступ «золотым» клиентам в бизнес-зал аэропорта Иркутска

С 16 октября «Аэрофлот» ограничил доступ в бизнес-зал иркутского аэропорта всем клиентам с картами Золотого уровня.

«С 16.10.2019 введены ограничения на доступ в бизнес-залы для участников Золотого уровня в аэропортах Геленджика, Грозного, Иркутска, Магаса, Нижневартовска и Ханты-Мансийска. В качестве компенсации предусмотрено начисление 3 тысяч миль пассажирам рейсов «Аэрофлота», «России» (код SU) и «Авроры» (код SU) из вышеуказанных аэропортов», — гласит комментарий к дисконтной программе (процитировано с aeroflot.ru).

Напомним, что 15 сентября «золотым» пассажирам ограничили доступ в бизнес-залы 18 городов: Анапа, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Калининград, Кемерово, Краснодар, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Салехард, Самара, Саратов, Хабаровск и Якутск. Спустя некоторое время из этого перечня убрали Самару, Саратов, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Анапу и Краснодар.

По информации «Коммерсанта», перед этим «Аэрофлот» выдвинул региональным аэропортам ультиматум, потребовав почти в два раза уменьшить цены на обслуживание своих пассажиров в бизнес-залах и пригрозив прекращением оплаты их обслуживания в лаунжах.

17:32
106

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...