«Экспертный клуб – Иркутск» обсудит развитие региональных авиакомпаний и аэропортов

С 1 октября 2019 года вступает в силу изменение в федеральный закон, по которому ставка НДС для региональных авиакомпаний, которые летают не через Москву, будет равна нулю. Как это отразится в регионах, где есть свои маленькие авиакомпании? Что вообще происходит в данном бизнесе? Как на это влияют аэропорты, люди и птицы?

Об этом поговорят участники Экспертного клуба Иркутска «Развитие региональных аэропортов и авиакомпаний» на очередной встрече 17 октября 2019 года. Как сообщают организаторы проекта, цель проекта – содействие в формировании института экспертизы, выстраивание взаимовыгодных отношений между пулом экспертов, средствами массовой информации и городским сообществом.

Учредитель и организатор проекта – фонд реализации общественных проектов «Время».

На заседание Экспертного клуба приглашены представители министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, АО «Международный аэропорт Иркутск», авиакомпаний «ИрАэро», ОАО «Авиакомпания «Ангара», ООО «Авиа-Май» и ООО «Сибирская легкая авиация», технических вузов.

Площадка «Экспертный клуб-Иркутск» состоится в четверг, 17 октября 2019 года, в пресс-центре «Байкал24». Начало в 17:00. Вход свободный.

Справки по тел. +79025-192178 Алексей Петров

www.facebook.com/expertclubirk/

18:08
86

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...