До 18 человек возросло число пострадавших от кишечной инфекции в Иркутске

Напомним, в понедельник в областную инфекционную больницу начали поступать пациенты, которые отравились в столовой на улице Горького. По результатам проб у всех выявили сальмонеллез. Управление Роспотребнадзора провело проверку в пищеблоке заведения. В результате обнаружили целый ряд нарушений: в поточности технологического процесса, хранении особо скоропортящихся продуктов, дезинфекционном режиме. С понедельника столовая закрыта по распоряжению директора.

18:08
141
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предприниматели, пострадавшие от паводков в Иркутской области летом 2019 года, получат субсидию на покрытие части затрат, понесенных при возобновлении финансово-хозяйственной деятельности.
Irk.ru 6 дней назад 0
Карта коронавируса в Иркутской области: инфекция зарегистрирована в 24 муниципалитетах
Карта распространения коронавируса в Иркутской области все уверенее приобретает оранжевый цвет. Обновленные данные опубликовал областной оперштаб. За минувшие сутки коронавирусную инфекцию выявили в Катангском и Слюдянском районах.
Чуна24 6 дней назад 0
Пострадавшим от коронавируса индивидуальным предпринимателям Иркутской области готовят выплаты
Помощь для малых и средних предпринимателей обсудили депутаты Законодательного Собрания Иркутской области на совещании комитета по здравоохранению и социальной защите, которое состоялось 18 мая 2020 года.
ТК Город 6 дней назад 0
15 человек с подозрением на клещевые инфекции госпитализировали в Иркутской области
С начала сезона активности клещей в Иркутской области зарегистрировано 3872 обращения по поводу присасывания клещей, из них 1043 — среди детей.
Irk.ru 5 дней назад 0