Ангарский «Ермак» выиграл у ЦСК ВВС

Ангарский «Ермак» в очередном матче Высшей хоккейной лиги на своем льду 16 октября принимал команду ЦСК ВВС из Самары. Первый период проходил со значительным преимуществом ангарчан, о чем говорит соотношение бросков по воротам (25–9) в пользу хозяев. Но ангарчане моменты не реализовали, а вот «летчики» после быстрой контратаки открыли счет. Цели достиг отличный бросок Даниила Юнышева под перекладину.

Во второй двадцатиминутке «Ермак» принялся исправлять ситуацию с удвоенной энергией и сумел превратить свое преимущество в заброшенные шайбы. В целом этот период оказался очень результативным – хозяева забросили в ворота гостей четыре шайбы, ЦСК ВВС отличился один раз. Забивала ангарская команда на любой вкус. Сначала Ефим Мишкин мягким броском на точность поразил створ ворот. Затем гол оформил Павел Подлубошнов. Он показал великолепный дриблинг, обманными движениями убрал в стороны защитников соперника, вратаря и забросил в пустые ворота. В концовке периода Анатолий Раенко подправил шайбу в ворота после броска от синей линии в исполнении Николая Казаковцева. А затем отличился сам Николай Казаковцев, забивший при розыгрыше численного большинства. Ко второму перерыву ангарчане повели со счетом 4:2, сделав очень хороший задел для победы.

В третьем периоде гости попытались переломить ход матча, но единственное, что им удалось сделать – забить в большинстве, вернув интригу. Ангарчане вполне уверенно контролировали ход матча и довели встречу до победы (4:3). Это позволило нашей команде прервать проигрышную серию из семи матчей и уйти с последнего места в турнирной таблице.

Очередные матчи чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет в Китае. С 20 по 24 октября ангарчане последовательно сыграют с «ОРДЖИ» и КРС-БСУ из Пекина, а также с «Ценг Тоу» из Цзиляня.


22:20
79

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...