«Почему так мало?» Путин раскритиковал восстановление Прибайкалья после наводнений

Владимир Путин остался недоволен тем, как идут работы по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области. 16 октября он провел совещание по этому вопросу с Виталием Мутко и Сергеем Левченко.

Президента не устроило качество восстановления образовательных учреждений и некоторых других построек. Виталий Мутко признал слабой работу по капремонту:

«По капремонту, конечно, надо честно сказать, очень слабо работаем. Потому что люди хотят сами в основном делать ремонт», — сказал он.

Мутко добавил, что 50% свидетельств на проведение капремонта «выдали на руки», всего деньги получили около 500 семей. При этом многие пострадавшие ждали повторного обследования их жилья после второй волны паводка, поэтому не оставляли заявки на капремонт.

Путин остался недоволен тем, что было выдано всего 50% свидетельств :

«Нет, ну 82% от общего количества все-таки подали эти заявления, но выдано всего 1 362 свидетельства на проведение капремонта. Это всего 50% от общего количества. Сергей Георгиевич, а почему так мало? Давайте, расскажите, как Вы оцениваете ситуацию?», — заявил президент на совещании.

10:04
71

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...