В Братске совершил вынужденную посадку самолет рейса "Владивосток - Новосибирск"

Вчера, в 06:57 по московскому времени, в Братске совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании S7, следовавший из Владивостока в Новосибирск. Как сообщили в Братской транспортной прокуратуре, причиной временного изменения маршрута стало плохое самочувствие пассажира, экипаж принял решение остановиться в Иркутской области, чтобы оказать ему экстренную помощь.

К приземлившемуся самолету немедленно прибыла скорая помощь, врачи оказали пассажиру помощь, и когда состояние его улучшилось, что самолет продолжил свой маршрут. В Новосибирск, в аэропорт «Толмачево» он прибыл в 09:55 по московскому времени.

Отметим, что на борту самолета было 157 пассажиров. Из-за вынужденной остановки рейс задержался более чем на час.

11:12
119
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Будучи за решёткой, мошенник из Ангарской колонии совершил ещё 18 преступлений. Пострадавшими стали жители не только Иркутской, но и Владимирской, Омской областей, Республики Калмыкия и Санкт-Петербурга.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Мошенник совершил 18 преступлений, сидя за решеткой в Ангарской колонии. Перед судом предстанет организованная группа, обвиняемая в хищении денег у автовладельцев.
Irk.Today 5 дней назад 0
8 мая прибывшим в Иркутск пассажирам из Новосибирска были выданы постановления главного государственного санитарного врача по Иркутской области о помещении в обсерватор до получения первого отрицательного результата исследования на коронавирусную инф
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  46% подписчиков IrkutskMedia будут носить маски в помещениях и после снятия ограничений Суд принудил отправиться в обсерватор семью, прилетевшую из Новосибирска в Иркутск 8
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Семью из Новосибирска принудительно поместили в иркутский обсерватор
Мужчину, женщину и ребёнка, которые прибыли в Иркутск из Новосибирска, принудительно поместили в обсерватор.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0