Количество отравившихся в иркутской столовой возросло до 21

Количество людей, отравившихся в столовой в Иркутске, возросло до 21 человека. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе министерства здравоохранения по региону 17 октября, у некоторых пострадавших выявили сальмонеллу.

Детей среди отравившихся нет. Пациенты в состоянии средней степени тяжести.

Как писал «Альтаир», семь студентов Байкальского госуниверситета 14 октября попали в больницу с признаками пищевого отравления. На утро 15 октября количество пострадавших увеличилось вдвое. И среди них были уже не только учащиеся БГУ. Роспотребнадзор по Иркутской области начал эпидрасследование, а СУ СКР по региону – доследственную проверку.


12:44
144
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области количество заболевших коронавирусом удваивается один раз за семь дней. Скорость распространения эпидемии в регионе к показателям начала мая увеличилась из-за вспыхнувших очагов заболевания среди вахтовиков.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на утро 22 мая, в Иркутской области 958 случаев заболевания коронавирусом (плюс 95 за сутки). Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения региона.  В обязательной самоизоляции находятся 3481 человек.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области продолжает расти количество заболевших внебольничными пневмониями
Количество заболевших внебольничными пневмониями в Иркутской области продолжает расти. Об этом рассказала журналистам исполняющая обязанности заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликова на брифинге 22 мая.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области количество дистанционных мошенничеств уже превысило данные прошлого года
На территории Иркутской области продолжается рост числа преступлений, совершённых дистанционным способом. На сегодняшний день за помощью в правоохранительные органы с заявлениями обратилось 762 человека.
ТК Город 4 дня назад 0
На утро 23 мая количество заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило тысячу человек. Всего 1078 зараженных, за сутки зафиксировали 120 случаев. Их госпитализировали. Выздоровело 16 человек.
Irk.ru 4 дня назад 0