Более 1,4 млрд рублей выделили на поддержку пострадавших от паводков аграриев в Приангарье

Иркутская область ожидает получение еще одной субсидии из федерального бюджета на сумму около 36 млн рублей – именно такой размер ущерба аграриев дополнительно подтвержден в министерстве сельского хозяйства Российской Федерации. Об этом рассказал губернатор Иркутской области Сергей Левченко по итогам совещания, которое 16 октября провел президент России Владимир Путин. Заседание было посвящено вопросам ликвидации последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке. По словам Сергея Левченко, всего же на поддержку пострадавших аграриев предусмотрели свыше 1,4 млрд рублей. Выплаты из средств федеральной казны произвели 46-ти сельскохозяйственным организациям и предпринимателям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

«Более 1,4 млрд рублей предусмотрено на поддержку пострадавших в результате паводка аграриев Иркутской области. Из резервного фонда Российской Федерации Приангарью выделена субсидия в 475,6 млн рублей. В региональной казне на выплаты предусмотрено 900 млн рублей», – подчеркнул Сергей Левченко.

13:48
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Победители конкурса «Сделано в Приангарье» могут рассчитывать на дополнительные меры поддержки со стороны регионального Правительства
08.07.2020 Об этом сегодня сообщил врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, комментируя промежуточные итоги заявочного этапа конкурса.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Пострадавшей от наводнения в Тулуне выплатили 4,5 млн после вмешательства прокуратуры Капитальный ремонт завершен в 1,18 тысячи жилых домов, пострадавших от наводнения в Ирк
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Приангарье отремонтировали 1,18 тысяч пострадавших от наводнения жилых домов
В Иркутской области завершен капитальный ремонт 1,18 тысяч жилых домов, пострадавших от прошлогоднего наводнения. Еще в 1,21 тысячи жилых помещений ведутся ремонтные работы. Об этом сообщила и.о.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Спасатели из Иркутской области отправились на вертолете Ми-8 в горы Восточного Саяна, где в верховьях реки Ара-Ошей пострадала туристка. Известно, что женщина повредила обе ноги после того, как на нее упал камень.
IrkutskMedia 3 дня назад 0