Фотофакт. На севере Тайшетского района в дорогу закатывают миллиард рублей

На севере района близится к завершению первый этап строительства дороги Тайшет-Шиткино-Шелаево. Закончить работу специалисты должны ориентировочно к 10 ноября.

В рамках первого этапа дорожники построили мост через реку Черманчетка. Впереди – возведение мостов через реки Каменка, Пойма и Талая.

Планируется, что дорога будет построена в три этапа. Обойдётся она почти в миллиард рублей, что сравнимо с половиной годового бюджета района.

Фото из аакаунта мэра Тайшетского района в «Одноклассниках».

Уважаемые читатели! Присылайте ваши новости на e-mail [email protected] или в Viber / WhatsApp на номер +79041334488.

15:56
131
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский цирк отремонтируют к 2024 году за один миллиард рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19586-irkutskij-tsirk-otremontiruyut-k-2024-godu-za-odin-milliard-rublej />
Средства на реконструкцию выделят из федерального бюджета. На реконструкцию здания Иркутского цирка из федерального бюджета выделили 1,15 миллиарда рублей, в том числе 64,5 миллиона — на проектирование.
ИркСиб 3 дня назад 0
В 2024 году в России полностью реконструируют четыре цирка, в том числе Иркутский. На это Росгосцирку выделят средства из федерального бюджета.
Irk.Today 3 дня назад 0
В 2019 году иркутяне заплатили в федеральный бюджет 165 миллиардов
Около 63 млрд рублей составил объём доходов бюджета Иркутской области за пять месяцев 2020 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела по факту краж 23 аккумуляторных батарей грузовых автомобилей в Черемхово и Свирске.
Irk.ru 6 дней назад 0