Участковый из Ангарска стал лучшим в Иркутской области

Лучшим участковым Иркутской области признан Олег Демидов из отдела полиции № 1 в Ангарске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2019» выбирали жители региона через электронное голосование. Олег Демидов набрал около 1 тыс. голосов.

Второе место и более 250 голосов жителей области у представителя МУ МВД «Братское» Алексея Барахова, тройку лидеров замкнул участковый МО «Эхирит-Булагатский» Анатолий Бутуханов.

Накануне своего профессионального праздника капитан полиции Олег Демидов представит Иркутскую область в финале Всероссийского конкурса, где за звание «народного участкового» поборются представители всех субъектов России.

Олег Демидов поступил на службу в полицию сразу после окончания Восточно-Сибирского института МВД в 2013 году. Шесть лет он обслуживает одну территорию – 93 квартал. Говорит, что возможность помогать людям в решении проблем и конфликтов – один из плюсов профессии.

Он вспоминает, как приходилось часто выезжать на один проблемный адрес. Неоднократно сообщалось о семейных конфликтах в квартире. Тогда участковый посоветовал супругам обратиться к специалисту, нашел для них психолога и лично проводил на сеанс. После курса консультаций конфликты в семье прекратились.

Кроме того, Олег Демидов — капитан команды по мини-футболу, в составе которой – друзья и близкие, а также коллеги по службе. Олег женат, его супруга тоже сотрудник МВД.


18:36
151
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области многодетным семьям могут предложить деньги вместо земельных участков
В Иркутской области многодетным семьям могут предложить деньги вместо земельных участков.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Трое в лодке, не считая чертову дюжину кандидатов.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
Какой он? Типичный портрет заблудившегося грибника в Иркутской области
В Иркутской области сотрудники полиции, МЧС, спасатели и поисково-спасательные отряды волонтёров в ближайшее время прогнозируют значительный рост количества заблудившихся в лесу во время туристических походов либо сбора дикоросов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 6 дней назад 0
Началась процедура формирования нового состава Общественной палаты Иркутской области
Началась процедура формирования нового состава Общественной палаты Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0