Участковый из Ангарска стал лучшим в Иркутской области

Лучшим участковым Иркутской области признан Олег Демидов из отдела полиции № 1 в Ангарске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2019» выбирали жители региона через электронное голосование. Олег Демидов набрал около 1 тыс. голосов.

Второе место и более 250 голосов жителей области у представителя МУ МВД «Братское» Алексея Барахова, тройку лидеров замкнул участковый МО «Эхирит-Булагатский» Анатолий Бутуханов.

Накануне своего профессионального праздника капитан полиции Олег Демидов представит Иркутскую область в финале Всероссийского конкурса, где за звание «народного участкового» поборются представители всех субъектов России.

Олег Демидов поступил на службу в полицию сразу после окончания Восточно-Сибирского института МВД в 2013 году. Шесть лет он обслуживает одну территорию – 93 квартал. Говорит, что возможность помогать людям в решении проблем и конфликтов – один из плюсов профессии.

Он вспоминает, как приходилось часто выезжать на один проблемный адрес. Неоднократно сообщалось о семейных конфликтах в квартире. Тогда участковый посоветовал супругам обратиться к специалисту, нашел для них психолога и лично проводил на сеанс. После курса консультаций конфликты в семье прекратились.

Кроме того, Олег Демидов — капитан команды по мини-футболу, в составе которой – друзья и близкие, а также коллеги по службе. Олег женат, его супруга тоже сотрудник МВД.


18:36
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...