Виртуальная АТС от иркутской компании «Связьтранзит»

Новые возможности связи. Региональная компания «Связьтранзит» предлагает услугу, которая облегчит работу любой организации. Это виртуальная АТС. О новинках в сфере офисной связи расскажем далее.

 

«Новая парадигма в офисной телефонии» — это современные технологии ведения бизнеса. Сейчас у каждой организации свои требования к внутренним АТС или колл-центрам. Подобрать индивидуальный набор услуг — задача для компании связи.

 

Юлия МЯСНИКОВА, КЛИЕНТ КОМПАНИИ:

Мы со «Связьтранзит» реализовали такой проект, как «контроль качества работы операторов», и сейчас повысили конверсию приема звонков до 50 процентов. Я считаю, что это отличный результат.

 

В этом году компания презентовала современное оборудование для офисов. Из новинок — видеотелефоны. А главное новшество — возможности речевых технологий. Среди разработок речевые чат-боты и голосовые помощники. Технологии способны заменить сразу несколько сотрудников.

 

Наталья КОНСТАНТИНОВА, ДИРЕКТОР ООО «СВЯЗЬТРАНЗИТ»:

Мы качественно новое решение предлагаем. То, как это все можно интегрировать с телефонией и использовать в своем бизнесе, оптимизировать бизнес-процессы за счет речевых технологий. Набрать дополнительных сотрудников – это очень дорого. И какие-то вещи типовые можно отдать чат-ботам.

 

Взаимодействие новейших технологий и потребностей клиентов рождает новые идеи. В будущем «Связьтранзит» планирует расширить возможности речевых технологий.

19:40
169
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Под Иркутском обнаружили самый опасный вид борщевика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19938-pod-irkutskom-obnaruzhili-samyj-opasnyj-vid-borshchevika />
Он вырастает до четырех метров в высоту и может вызывать сильные ожоги. В Иркутской области обнаружили самый ядовитый и опасный для человека вид борщевика — борщевик Сосновского.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники МВД завели уголовногое дело в отношении организации в Тайшетском районе, которая подозревается в контрабанде леса в Китай. По данным правоохранителей, фирма экспортировала свыше 400 кубометров древесины на общую сумму более 2,2 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое человек выпали из лодки на Иркутском водохранилище <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19945-dvoe-chelovek-vypali-iz-lodki-na-irkutskom-vodokhranilishche />
Доплыть до берега они смогли, благодаря спасательным жилетам. Инцидент произошел в районе залива Узкий Иркутского водохранилища вечером в субботу, 1 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0