Виртуальная АТС от иркутской компании «Связьтранзит»

Новые возможности связи. Региональная компания «Связьтранзит» предлагает услугу, которая облегчит работу любой организации. Это виртуальная АТС. О новинках в сфере офисной связи расскажем далее.

 

«Новая парадигма в офисной телефонии» — это современные технологии ведения бизнеса. Сейчас у каждой организации свои требования к внутренним АТС или колл-центрам. Подобрать индивидуальный набор услуг — задача для компании связи.

 

Юлия МЯСНИКОВА, КЛИЕНТ КОМПАНИИ:

Мы со «Связьтранзит» реализовали такой проект, как «контроль качества работы операторов», и сейчас повысили конверсию приема звонков до 50 процентов. Я считаю, что это отличный результат.

 

В этом году компания презентовала современное оборудование для офисов. Из новинок — видеотелефоны. А главное новшество — возможности речевых технологий. Среди разработок речевые чат-боты и голосовые помощники. Технологии способны заменить сразу несколько сотрудников.

 

Наталья КОНСТАНТИНОВА, ДИРЕКТОР ООО «СВЯЗЬТРАНЗИТ»:

Мы качественно новое решение предлагаем. То, как это все можно интегрировать с телефонией и использовать в своем бизнесе, оптимизировать бизнес-процессы за счет речевых технологий. Набрать дополнительных сотрудников – это очень дорого. И какие-то вещи типовые можно отдать чат-ботам.

 

Взаимодействие новейших технологий и потребностей клиентов рождает новые идеи. В будущем «Связьтранзит» планирует расширить возможности речевых технологий.

19:40
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...