В Катангском районе нашли пропавшего судоводителя

Искали с вертолетом. В Катангском районе нашли пропавшего судоводителя. 11 октября на самоходной барже он отправился из Ербогачена по Нижней Тунгуске в сторону села Подволошино и перестал выходить на связь. Искать мужчину отправились сотрудники полиции и местные охотники на снегоходе. А сегодня утром в район Нижней Тунгуски вылетел вертолет. С воздуха пропавшее судно заметили в 40 километрах от поселка Непа. Как оказалось, река в местах слабого течения перемерзла и баржа не могла двигаться дальше. Мужчина взял запас продуктов и ждал помощи в зимовье в полутора километрах от места вынужденной стоянки, связи у него не было. Вертолетом спасенного доставили в Киренск. За выход на воду после завершения навигации ему грозит штраф до 10 тысяч рублей.

20:16
220
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В деревне Арансахой Усольского района пенсионеры нашли себе хобби — стали снежными скульпторами. Лепят снеговиков и мультипликационных героев. Герои мультфильма «38 попугаев» застыли в снегу.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Кости вымерших животных, а также орудие для выделки шкур обнаружили археологи на стоянке древнего человека в Мальте, Усольского района, в 2020 году. Всего было найдено несколько десятков тысяч предметов, возраст которых от 8 до 30 тыс.
Альтаир 2 дня назад 0
В Катангский район начался завоз дизельного топлива по зимнику
В Иркутской области начался завоз дизельного топлива в северные территории по зимним автодорогам.
Irk.ru 1 день назад 0
СК начал проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Усть-Илимском районе
В Усть-Илимском районе следователи начали доследственную проверку по факту гибели двух человек на пожаре, сообщили в ведомстве. На сегодня сотрудники СК осмотрели место происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы.
Irk.Today 6 дней назад 0