Минздрав назвал самые опасные прививки

Министерство здравоохранения составило список прививок, которые могут привести к серьезным осложнениям. В ведомстве подготовили рекомендации на случай негативных последствий. Проявиться они могут даже через 2 года.

Информацию о возможных последствиях ведомство разместило в методических рекомендациях по расследованию и профилактике поствакцинальных осложнений. Как указано документе, нельзя исключать связь внезапной смерти пациента и прививки. Даже если трагедия произошла спустя 30 дней после вакцинации. Сюда относятся АКДС, иммуноглобулины, различные сыворотки и аллергены.

08:28
1730
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев назвал печальным зрелищем положение дел в Усть-Кутской больнице. По его словам, проектное решение о капитальном ремонте этого объекта будет подготовлено до сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Скоро получим свободу" - названо время снятия ограничений из-за коранавируса в регионах
Специалисты назвали время, когда в большинстве российских регионов можно будет снимать ограничения из-за COVID-1. Они заявили, что совсем скоро страна сможет вернуться к нормальной жизни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области 1194 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 24 мая. Специалисты зарегистрировали 116 новых случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Единственными регионами России, которые прошли пик заболеваемости коронавирусом, стали Москва и Московская области. В остальных регионах он наступит в течение ближайших одной-двух недель.
Альтаир 5 дней назад 0
Первые случаи коронавируса выявили в Свирске Иркутской области Первые случаи коронавируса выявили в Свирске Иркутской области. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0