«ИрАэро» собирается отсудить у Росавиации почти 47 миллионов рублей

Авиакомпания «ИрАэро» 9 сентября направила в Арбитражный суд Москвы два иска о взыскании с Росавиации 46,69 миллиона рублей.

Оба иска находятся в производстве суда. Рассмотрение иска о взыскании 38,9 миллиона рублей запланировано на 28 октября, второго — о взыскании 7,7 миллиона рублей — на 13 ноября.

Ранее сообщалось, что иркутский перевозчик «ИрАэро» направил в столичный Арбитражный суд четыре иска в отношении Росавиации с требованием выплатить в общей сложности 136 миллионов рублей за субсидируемые перевозки. 52,6 миллиона рублей авиакомпании удалось отсудить. 25 и 29 октября будут рассматриваться два ранее поданных иска — на 78,7 и пять миллионов рублей соответственно.

09:00
120

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
09:48
Возглавляемая Нерадько Росавиация давно заслужило печально-тухлую известность и практически представляет из себя клон Минобороны времен Табуреткина. Еще в 2017-м министр транспорта РФ и Генпрокурор обращались к ДАМу с предложением снять Нерадько с должности, но в ответ получили только милую улыбку премьера. Злые языки говорят о родстве жен Нерадько и Медведева. Склонен верить. Нерадько погряз в финансовых аферах, незаконно (по данным того же Генпрокурора) уволил 500 летчиков и так же незаконно способствовал переоборудованию 400 самолетов. Летать теперь не страшно? Летчики, видно по аналогии с военными присвоили Нерадько почетное звание «Пингвин». Причем, абсолютно заслуженно. Сам Нерадько, никогда летчиком не бывший, командует гражданской авиацией страны. Пингвин -тоже, вроде и к птицам относится, но вот летать не может.
Так что — УСПЕХОВ ИРАЭРО!!! Пусть Пингвина на место поставит!
Загрузка...