Наталья Дикусарова доставила в пострадавшую от наводнения Бирюсу 100 комплектов постельного белья

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Наталья Дикусарова продолжает работу по организации доставки гуманитарной помощи жителям населённых пунктов Тайшетского района, пострадавших от летнего наводнения.

В село Бирюса были доставлены 100 комплектов постельного белья для пострадавших и два компьютера для местной администрации, которые заменят повреждённую во время наводнения технику.

Ранее потребность в такой помощи глава местной администрации Анна Сидорова обозначила при встрече с депутатом.

Наталья Дикусарова:

— Во время поездки в село жители и глава обозначали необходимость в приобретении постельного белья для жителей посёлка. Когда возникает потребность в такой большой помощи, обращаюсь к коллегам и друзьям, к знакомым, в общественные организации, с которыми мы работаем весь этот тяжелый период.

Постельное белье нам помог приобрести фонд Тимченко и мои коллеги — Наталья Бенчарова и Данила Ветер. Доставленные 100 комплектов белья будут распределены жителям, чьи дома ожидает капитальный ремонт.

09:00
140
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Иркутской области провела проверку по обращению жительницы города Тулуна о нарушении её прав на получение мер социальной поддержки. Установлено, что в марте 2020 года женщина обратилась в ОГКУ «Управление социальной защиты населения по г.
Irk.Today 4 дня назад 0
Предыстория:  Первый резидент ТОСЭР в Тулуне получил аккредитив Сбербанка Жительница Тулуна, пострадавшая в результате наводнения в 2019 году, получила 4,5 млн рублей после вмешательства
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Капитальный ремонт завершён в 1,18 тыс. жилых домов, пострадавших от наводнения в Иркутской области
09.07.2020 Ещё в 1,21 тыс. жилых помещений проводятся работы. Об этом сообщила и.о. министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В домах Тулуна и Нижнеудинска, которые пострадали от прошлогоднего наводнения, идёт капитальный ремонт. Жителям выплатили денежную помощь на проведение таких работ.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Предыстория:  Пострадавшей от наводнения в Тулуне выплатили 4,5 млн после вмешательства прокуратуры Капитальный ремонт завершен в 1,18 тысячи жилых домов, пострадавших от наводнения в Ирк
IrkutskMedia 4 дня назад 0