Ольга Бузова: Нет смысла играть роль, когда речь идет о любви и чувствах

Шоу «План Б» (16+), в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать свою любовь, стартовало на телеканале ТНТ. Для многих участие в шоу Ольги – неожиданный шаг, ведь в прошлом году она уже участвовала в романтическом проекте «Замуж за Бузову» (16+) и пережила очередное разочарование. В интервью ИА IrkutskMedia Ольга Бузова рассказала о том, что ждет от «Плана Б», как прошли съемки и не было ли ревности к Тимуру Батрутдинову.

— Съемки завершены. Этот проект оправдал себя? Не жалеете, что согласилась на участие?

09:32
369
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
09:51
Бузова — клон Ксюшади, хочет известности любой ценой.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Любовный гороскоп на 7 июля: звезды обещают победу разума над чувствами
Предыстория:  Финансовый гороскоп на неделю: перспективные предложения Львов, саморазвитие Стрельцов Астрологи рассказали, что готовит вторник, 7 июля в любовных делах, сообщает ИА Irkuts
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня — Всероссийский день семьи, любви и верности
Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Символично, что впервые он отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы.
Тайшет24 6 дней назад 0
С Днем семьи, любви и верности!
​​Дорогие иркутяне! Сердечно поздравлю вас с одним из самых светлых, теплых и добрых праздников – Днем семьи, любви и верности!
admirk.ru 5 дней назад 0
Женский гороскоп на неделю: у Тельцов вспыхнут чувства, а Близнецы впутаются в интриги
Предыстория:  Любовный гороскоп на 10 июля: идеальный день для признаний Астрологи советуют быть внимательнее: звезды могут предоставить разные шансы стать богаче — не только внутренне, н
IrkutskMedia 1 день назад 0
Будем играть с Москвой, Тверью и Коломной. Соперники ФК "Зенит" в предстоящем сезоне
Стали известны команды, которые в сезоне 2020/21 годов будет представлять играть во втором дивизионе с иркутским ФК «Зенит». Это команды Северо-Запада и Центра России, а также читинская ФК «Чита».
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0