Количество отравившихся в столовой в Иркутске продолжает расти

За помощью к медикам после посещения столовой «БонЖур», расположенной по улице Горького в Иркутске, обратились уже 23 человека. Об этом «Альтаиру» сообщили в пресс-службе регионального минздрава 18 октября.

Все пострадавшие проходят лечение в Иркутской областной инфекционной клинической больнице, детей в их числе нет. 

Как писал «Альтаир», семь студентов Байкальского госуниверситета 14 октября попали в больницу с признаками пищевого отравления. Количество пострадавших каждый день растет, среди них не только учащиеся БГУ. У некоторых отравившихся выявили сальмонеллу. Роспотребнадзор по Иркутской области начал эпидрасследование, а СУ СКР по региону – доследственную проверку.


10:04
349
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области продолжает расти количество заболевших внебольничными пневмониями
Количество заболевших внебольничными пневмониями в Иркутской области продолжает расти. Об этом рассказала журналистам исполняющая обязанности заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликова на брифинге 22 мая.
Irk.ru 3 дня назад 0
На 38,6% сократилось количество иностранных туристов в Иркутской области
Количество иностранных туристов, прибывающих в Иркутскую область, за четыре месяца 2020 года сократилось на 38,6%.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
По данным на утро 20 мая, в Иркутской области 780 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 34.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске продолжаются рейды по торговым объектам
​​Сотрудники администрации города Иркутска продолжают контроль за деятельностью объектов торговли. В том числе, ведут разъяснительную работу с посетителями магазинов на предмет соблюдения масочного режима.
admirk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области количество заболевших коронавирусом удваивается один раз за семь дней. Скорость распространения эпидемии в регионе к показателям начала мая увеличилась из-за вспыхнувших очагов заболевания среди вахтовиков.
Альтаир 5 дней назад 0