10 человек спасли на пожаре в трехэтажке в Слюдянке в Иркутской области

Возгорание произошло в подвале трехэтажного жилого дома в Слюдянке накануне вечером, 17 октября. В результате случившегося были спасены 10 человек, в том числе трое детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На место выезжали два пожарных расчета. На момент прибытия огнеборцев горел подвал дома. Из-за пожара плотное задымление наблюдалось в двух подъездах. Пожарными эвакуировали по лестничным маршам 10 жильцов, в том числе троих детей.

13:48
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
08.07.2020 Потушено шесть вновь зарегистрированных возгораний: два – в Усть-Удинском районе, по одному в Шелеховском, Иркутском, Чунском и Тулунском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
68 пожаров действует в лесах Иркутской области
16 лесных пожаров потушили за прошедшие сутки в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два человека пострадали на пожарах в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области произошло 16 техногенных пожаров, пострадали двое человек. Около 02:00 сообщили о возгорании в микрорайоне Мельничный Киренска. На улице Матросова горели два гаража.
Irk.ru 6 дней назад 0
Действующими остаются 67 лесных пожаров в Иркутской области 8 июля. Общая площадь этих очагов – 51 792 га, в том числе 37 494 га – в зоне контроля, сообщает пресс-служба правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Два человека пострадали на пожарах в Иркутской области
16 пожаров произошло 7 июля в Иркутской области. В ночь на 8 июля – десять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Семь человек спасли, пятерых –эвакуировали. Ещё два человека получили травмы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0