Иркутский аэропорт встретил двухмиллионного пассажира

18 октября выдалось для иркутянки Варвары Липухиной настоящим праздником — она стала двухмиллионным пассажиром в аэропорту Иркутска за 2019 год. 

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Иркутска, женщина летела в Москву рейсом авиакомпании «Уральские авиалинии». За то, что она стала юбилейным пассажиром, ей вручили подарок — годовое обслуживание в бизнес-терминале аэропорта и сертификат, с помощью которого Варвара сможет взять билет на любой рейс по маршрутной сети перевозчика.

Отметим, сейчас из Иркутска летают 30 авиакомпаний: 22 российских и восемь иностранных. Они осуществляют перевозки по 64 направлениям, среди которых Китай, Таиланд, ОАЭ, Монголия, Киргизия, Япония. 


17:00
340
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Взлётно-посадочную полосу отремонтируют в аэропорту Иркутска
Ремонт взлётно-посадочной полосы аэропорта начали в Иркутске. Там отремонтируют 14 400 кв. метров площади, сообщает 20 мая пресс-служба международного аэропорта Иркутска на официальной странице в Facebook.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский ипподром теперь состоит в перечне выявленных объектов культурного наследия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский ипподром включён в перечень выявленных объектов культурного наследия
20.05.2020 Соответствующий приказ подписал руководитель службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области Виталий Соколов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутский планетарий получил грант на покупку оборудования для онлайн-наблюдений <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18683-irkutskij-planetarij-poluchil-grant-na-pokupku-oborudovaniya-dlya-onlajn-nablyudenij />
Иркутский планетарий стал единственной организацией из России, получившей поддержку. Иркутский планетарий получил мини-грант Международного общества планетариев на покупку оборудования для онлайн-наблюдений.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутский планетарий получил 500 долларов США на покупку оборудования для наблюдений
Мини-грант Международного общества планетариев вручили Иркутскому планетарию. Теперь грант - 500 долларов США - пойдут на покупку оборудования для онлайн-наблюдений, сообщили сегодня, 20 мая, в пресс-службе планетария.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0