В Иркутске вынесен приговор членам ОПГ

Они ввезли в Иркутскую область сотни иностранцев. Преступную группу осудили сегодня в Октябрьском районном суде Иркутска. Незаконным бизнесом эти люди занимались в 2017-м, а задержали их сотрудники ФСБ зимой 2018-го. Группа состояла из мужчин и женщин, они вносили в документы выходцев из Средней Азии ложные сведения. Фиктивными были и адреса, и работодатели, которые якобы пригласили мигрантов в Россию. Всего услугами преступников воспользовались около 300 иностранцев. Большинству осужденных назначили условное наказание. Лишь одна женщина получила реальный срок — до этого она уже шла против закона при тех же обстоятельствах.

 

— По совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний назначить Тарбеевой наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

17:36
138
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Какой он? Типичный портрет заблудившегося грибника в Иркутской области
В Иркутской области сотрудники полиции, МЧС, спасатели и поисково-спасательные отряды волонтёров в ближайшее время прогнозируют значительный рост количества заблудившихся в лесу во время туристических походов либо сбора дикоросов.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске днем 8 июля прогнозируют +20…+21°С, пасмурную погоду и дождь с грозой. Ветер западный, северо-западный 6–12 метров в секунду с порывами до 18 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 6 дней назад 0
Прохладно и дождливо будет в Иркутске в среду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19530-prokhladno-i-dozhdlivo-budet-v-irkutske-v-sredu />
Ветер усилится до 14 метров в секунду. В среду, 8 июля, в Иркутск пришла долгожданная после длительной жары прохлада. По данным Иркутского УГМС, температура днем в областном центре составит +22, +24°. Ожидается кратковременный дождь.
ИркСиб 6 дней назад 0
Компания-подрядчик приступила к благоустройству мемориала жертв политических репрессий в селе Пивовариха, Иркутского района. На объекте уже прокладывают дорожки и устаивают газоны, сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья.
Альтаир 6 дней назад 0