"Вкусный" туризм: XI чемпионат кулинарного искусства и сервиса открылся на Сахалине

Одиннадцатый чемпионат кулинарного искусства и сервиса, цель которого — знакомство с островным регионом через призму национальной гастрономии, стартовал в Сахалинской области в пятницу, 18 октября. Его темой в этом году стал «Гастрономический туризм». За звание лучших в своем деле в трех профессиональных конкурсах чемпионата соревнуются молодые повара, кулинары и бариста. Организатором мероприятия выступило министерство торговли и продовольствия Сахалинской области при поддержке губернатора региона Валерия Лимаренко, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

На торжественной церемонии открытия XI чемпионата кулинарного искусства и сервиса участников и гостей мероприятия от имени главы региона Валерия Лимаренко поприветствовала министр торговли и продовольствия Сахалинской области Инна Павленко. Прочитав послание губернатора, она отметила, что чемпионат — уникальная возможность для участников продемонстрировать свои навыки и стать лучшими в своей профессии.

18:04
283
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ботанический сад в Иркутске открылся после снятия ограничений <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19494-botanicheskij-sad-v-irkutske-otkrylsya-posle-snyatiya-ogranichenij />
За день его посетили более 100 человек.
ИркСиб 4 дня назад 0
После перерыва в работе в три месяца в Иркутске 5 июля вновь заработал Ботанический сад ИГУ. Как сообщили в учреждении, сад уже принял первых посетителей. Сейчас время для посещения сада более чем благоприятное, в нем цветет множество растений.
Irk.Today 4 дня назад 0
Ботанический сад Иркутского госуниверситета начал прием посетителей после перерыва в работе из-за коронавируса. Об этом сообщается на сайте учреждения.
Альтаир 4 дня назад 0
На этих картинах людей не увидишь. По задумке автора — все соблюдают самоизоляцию, остаются дома в период пандемии. В Иркутске представили выставку художника из Екатеринбурга Романа Баянова. И на всех работах — столица Прибайкалья.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Ботиначеский сад в Иркутске открылся для посетителей после снятия ограничений
Ботанический сад Иркутска возобновил работу для посетителей после снятия ограничительных мер в период пандемии. Посещение возможно при соблюдении санитарных норм с 5 июля, сообщили в пресс-службе ИГУ.
Irk.ru 3 дня назад 0