В Усть-Куте мужчина чуть не утонул вместе со своей машиной

В Усть-Куте мужчина чуть не утонул вместе со своей машиной. Как сообщили в пресс-служеб ГУ МЧС по Иркутской области, инцидент произошел вечером в пятницу, 18 октября, в районе переулка Хорошилова на левом берегу реки Лены. 

Местный житель хотел подогнать как можно ближе к воде, где была его лодка, свой «Шевроле Нива» — по всей видимости, мужчина намеревался вытащить с помощью автомобиля вытащить лодку из реки. Водитель не учел уклона и машина скатилась в воду и пошла ко дну. Из-за попадания воды двери авто заблокировались, и водитель не мог выбраться наружу, притом что глубина реки в этом месте составляет около двух метров.

К счастью, очевидцы происшествия вызвали спасателей, которые выбили лобовое стекло и вытащили мужчину из воды. После этого они подцепили трос и вытянули машину на берег. По словам 72-летнего мужчины, когда ему на помощь пришли пожарные, в салоне оставалось всего 3-4 сантиметра воздушной прослойки. Сейчас пострадавший находится в больнице с переохлаждением. 

21:16
419
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автобусную остановку «Школьная» в Ново-Ленино пора переименовать в «Королевскую». Теперь ждать свой транспорт пассажиры будут сидя... на троне. Их там целых три. Мой коллега Александр Литау решил лично оценить лакшери-остановку и царские сиденья.
Вести Иркутск 17 часов назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина потерял деньги, желая приобрести оборудование для добычи криптовалюты
Желание приобрести оборудование для майнинга виртуальных денег подтолкнуло усольчанина перевести деньги аферисту.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске под колеса автомобиля попали двое мужчин
Накануне в Братске под колеса автомобиля попали два челоека. ДТП случилось около половины десятого вечера напротив дома №27 по улице Хабарова в жилом районе Падун.
ТК Город 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе мужчина не смог выбраться из горящего дома из-за сломанной ноги
В десятом часу утра 19 января произошёл пожар в деревянном доме в селе Шеберта Нижнеудинского района. К тушению привлекалась добровольная пожарная команда и расчёты двух пожарных частей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Троих мужчин осудили за пособничество террористам в Иркутской области
В Иркутске на выездном заседании первого Восточного окружного военного суда предъявлено обвинение трем гражданам Средней Азии, которых уличили в пособничестве запрещенным террористическим организациям.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0