Иркутск вошел в десятку самых популярных городов среди туристок

Столица Прибайкалья заняла седьмое место в топ-10 населенных пунктов, которые выбирают женщины для осенних поездок. Согласно рейтингу, составленному экспертами российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, Иркутск туристки посещают часто, но ненадолго.

В первую десятку городов для женского туризма в октябре и ноябре также вошли города-курорты Ялта, Алупка и Сочи, горный курорт Красная Поляна, малый город на озере Селигер Осташков, столица Урала Екатеринбург, а также Санкт-Петербург, Калининград и курортный город Гагра в Абхазии. Как отмечают составители рейтинга, дольше всего женщины в это время года задерживаются в Алупке и Сочи (в среднем на восемь ночей). В Иркутске женщины гостят не более одной ночи.

Список городов для женского туризма составлен на основе оплаченных броней отелей, квартир и коттеджей на период с 1 октября по 30 ноября 2019 года. По данным Tvil.ru, туристки бронируют поездки в октябре и ноябре без мужчин и детей на период от 1 до 8 ночей. Дешевле всего женщинам отдыхать в конце осени в Гагре: здесь аренда жилья для отдыха обойдется 600 рублей в среднем. Дороже всего – в Осташкове, в среднем 3 тыс. рублей в сутки. Одна ночь в столице Прибайкалья обходится в среднем в 1,5 тыс. рублей.


11:08
88

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...