Оформлено 5500-е свидетельство на жилье для пострадавших в паводке в Прибайкалье

Свидетельство на предоставление социальной выплаты на приобретение жилого помещения взамен утраченного в паводке номер № 5500 оформили в Иркутской области. Его обладательницей стала жительница поселка Шумский, Нижнеудинского района.

– Уже 1800 пострадавших приобрели новое жилье, их свидетельства оплачены. 71 процент жителей остались в своем муниципальном образовании, 26 процентов выбрали новое место жительства в других территориях региона, 3 процента приобрели жилье за пределами Иркутской области, – отмечено в сообщении пресс-служба губернатора и правительства Прибайкалья.

Всего за свидетельствами обратились 6111 человек.


12:12
178
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Законодательное собрание Иркутской области в первом чтении приняло проект закона о мерах поддержки предпринимателей, которые пострадали от пандемии коронавируса.
Альтаир 5 дней назад 0
ВСЖД закончит возведение жилья в пострадавших от паводка районах Приангарья до конца года
Предыстория:  Сбербанк направил в Тулун первые модули для строительства городской больницы Четыре 25-квартирных дома строятся силами железнодорожников в территориях Иркутской области, пос
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В настоящее время в районах Иркутской области, пострадавших от повадка летом 2019 года, силами железнодорожников строятся четыре 25-квартирных дома: три в Тулуне и один в Нижнеудинске.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  ВСЖД закончит возведение жилья в пострадавших от паводка районах Приангарья до конца года Главгосэкспертиза России выдала положительные заключения на проекты строительства г
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Три новых возгорания ликвидировали за прошедшие сутки в Иркутской области: в Усть-Удинском, Зиминском и Тулунском районах. Как сообщает пресс-служба регионального правительства 19 мая, общая площадь потушенных очагов составила 33,5 га.
Альтаир 6 дней назад 0