Геннадий Зюганов: Иркутская область – единственный регион РФ, за четыре года удвоивший бюджет

Иркутская область – единственный регион России, за четыре года удвоивший бюджет. Об этом на пресс-конференции в перерыве IX пленума ЦК КПРФ 19 октября заявил лидер компартии Геннадий Зюганов.

Фото с сайта КПРФ

– Когда Сергей Левченко стал губернатором, бюджет региона составлял 97 млрд рублей, а сейчас более 200 млрд. Там поставили на учет 300 банд черных лесорубов и заставили их заплатить 10 млрд налогов, – цитирует пресс-служба КПРФ Геннадия Зюганова.

Выступил перед журналистами и Сергей Левченко, присутствовавший на пленуме.

– Мы никогда не отступали с наших позиций, и неудивительно, что они вызывают аллергию, истерику у политических оппонентов. Но мы уверены, что, если продемонстрируем гражданам реальные результаты нашей работы, они нас обязательно поддержат, – приводит слова главы Прибайкалья пресс-служба компартии.


08:16
276

Не забудьте поделиться с друзьями →

Влад
10:10
Удвоили бюджет семьи Левченко и семьи Зюганова? Где деньги? Что получили простые жители облачти? Может дороги европейские, может школы, больницы? Где эти удвоенные деньги?
Апофигист
08:51
Иркутская область зарабатывает, да москали все забирают, а потом крохи возвращают и то, как благодеяние. Все остальное идет на поддержку регионов, где губернаторы из ЕР только груши околачивают, да карманы набивают.
Кенгуру
11:00
Демагогия.Каждый регион России увеличивает бюджет процентов на 15 в год, то есть за 4 года, в среднем, на 60 процентов. Удвоение бюджета это 50 процентов — крайне низкие показатели… Демагогия в том, что бюджет каждый год расходуется и за 4 года никто его не считает.Нет такой категории в российской экономике «бюджет за 4 года» сравнивать не с чем, поэтому это ещё раз говорит о том, что в Иркутской области уже 4 года воруется бюджет.
Апофигист
09:12
Демагогия. Не «в Иркутской области воруется бюджет», а у Иркутской области отбирают весь доход! Как можно украсть то, что уже отобрали?
Кенгуру
15:59
Компартии ничего другого делать не умеют, только воровать.Какой бешеный рост бюджета был в республиках в 1989 году! Это же все тупо хапнули и сейчас тоже рост бюджета у них из ушей попрет и из ноздрей, а экономике области не останется даже той малой толики, что просочится промеж седалищных нервов
Апофигист
08:19
Кенгуру, скачи в Москву. Посмотри, как там люди живут, не олигархи проклятые. Сколько та же уборщица в месяц получает или учительница. Какие льготы у москалей, в первую очередь — пенсионэров. И все это — за счет отобранного у регионов, причем не коммунистами, а едросами. Если бы деньги оставались в области, то у нас жизнь была бы намного веселее. Но — кормим москалей!
Кенгуру
22:47
В Москве стремно то, что все дорого.Ну и оченъ там много хитростей.Например, я хотел проехать в метро, а одноразовых просто нет в продаже, минималка 110 рублей, типа если поедешь, то как минимум в два конца. Причём, с 2020 года будет уже 130 рублей. На рынке примерно такая же ситуация.Примета времени- везде нищие и попрошайки, ещё пять лет назад такого не было.Причём, если в Иркутске просто нищие, которых сразу видно, выпускники училища искусств все в реквизите, то в Москве очень прилично выглядящие люди, хорошо одетые и упитанные подходят на улице с просьбой на 20 рублей.
Кенгуру
15:19
Не надо забывать о Зюганове и Путине, когда рассуждаем о Левченко.Ведь по сути вся «политика» на областном уровне сводится к политике федеральной.Тот же Левченко был бы здесь никем, его не взяли бы и в управдомы, если бы он не был кусочком путинского хвоста.Зюганов-вечный неудачник в политике, его провалы сделали его злобным карликом, которого не пускают теперь даже в ЦУМ.Это значит, что он пойдёт до конца во всем, что связано с Иркутском.Так как весь мир уже плюется от коммунистов, даже Китай, больше ему просто негде проявить свой цирковой талант говоруна.
Загрузка...