25 "моржей" проплыли по Ангаре в Иркутске полтора км

«Моржи» в Иркутске открыли сезон заплывом на полтора км накануне, 19 октября. В мероприятии приняли участие 25 любителей зимнего плавания, которые преодолели дистанцию от бульвара Гагарина до Затона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Хмурая октябрьская слякоть встретила нас по приезде, но десятки объятий и добрых улыбок придали духу. В этот раз нас плыло 25 человек. Это ежегодный заплыв, который организовывает Андрей Бугай со своим клубом зимнего плавания, и участвую я в нем уже третий раз. Страх окутывает всего тебя, захватывает твое сознание, ты до последней минуты внутри себя не согласен с тем, что происходит… Заплыв через четыре минуты! Я раздеваюсь, подхожу к берегу, внутри все кипит, я делаю первый шаг в воду и… страха больше нет. Он растворяется в воде, его уносит на дно, и остаешься только ты, и твоя цель. На весь заплыв у меня ушло около 11-ти минут, я проплыл около полутора км и вышел там, где задумывалось. Температура воздуха за бортом +4С°, в воде +6С°. Это был чудесный день. Я шел по улице, переполненный гормонами счастья и сил, способных свернуть горы», — прокомментировал в своем аккаунте в Instagram Егор Лесной.

11:04
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Трое в лодке, не считая чертову дюжину кандидатов.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии из Иркутска прапорщик полиции Андрей Белоусов, находясь в отпуске, спас двух мужчин, едва не утонувших во время купания в реке Ангаре.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Какой он? Типичный портрет заблудившегося грибника в Иркутской области
В Иркутской области сотрудники полиции, МЧС, спасатели и поисково-спасательные отряды волонтёров в ближайшее время прогнозируют значительный рост количества заблудившихся в лесу во время туристических походов либо сбора дикоросов.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске днем 8 июля прогнозируют +20…+21°С, пасмурную погоду и дождь с грозой. Ветер западный, северо-западный 6–12 метров в секунду с порывами до 18 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 6 дней назад 0