Пьяный пассажир поезда залез на мачту вокзала станции Лена в Приангарье

29-летний гражданин Казахстана после конфликта с начальником поезда забрался на 20-метровую вышку освещения на станции Лена и просидел на ней почти девять часов. Причиной столь экстравагантного поступка стал алкоголь и личные неприятности молодого человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Усть-Кут24»

Как выяснилось, молодому человеку не удалось устроиться на работу вахтовым методом в одной из компаний. По предварительной информации, гражданин Казахстана злоупотребил спиртным и решил отправиться на родину. Однако в таком состоянии совершить поездку он не смог, так как ему отказали в посадке. Далее молодой человек залез на матчу и требовал прямой линии с Владимиром Путиным. На высоте он провел порядка девяти часов, а после того как спустился на него составили административные протоколы.

14:24
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Расписание нескольких пассажирских поездов изменится на Восточно-Сибирской железной дороге. Это связано с модернизацией отдельных участков магистрали, сообшает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Более 10 пассажирских поездов на ВСЖД изменят на лето своё расписание
На Восточно-Сибирской железной дороге в связи с проведением работ по модернизации отдельных участков магистрали изменится расписание нескольких пассажирских поездов.
Тайшет24 3 часа назад 0
Четыре человека утонули в водоемах Приангарья за пять дней <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19516-chetyre-cheloveka-utonuli-v-vodoemakh-priangarya-za-pyat-dnej />
Спасатели призывают соблюдать правила безопасности во время отдыха у воды. В понедельник, 6 июля, в реке Анге в районе одноименного села в Качугском районе утонул 57-летний мужчина.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пропавшую в горах Приангарья фитнес-тренера благополучно нашли
В Иркутской области благополучно нашли фитнес-тренера Оксану Сову, которая 4 июля пропала в горах Хамар-Дабана.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
07.07.2020 Такую задачу поставил сегодня, 7 июля, глава региона Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19. – Мы сняли ограничения с предприятий туристической отрасли. Открылись турбазы, санатории, пансионаты, базы отдыха.
Irkobl.ru 6 дней назад 0