Неделя с ГИБДД в Тайшетском районе: четыре ДТП и один пострадавший

В Тайшетском районе за прошлую неделю произошло четыре дорожно-транспортных происшествий.

8 октября около 15:30 на улице Транспортной в Тайшете водитель автомобиля Lada во время движения задним ходом въехал в припаркованную Lada. В аварии никто не пострадал.

11 октября в 21:00 на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» водитель «ВАЗа» выехал со второстепенной дороги, выполняя поворот, не учёл боковой интервал и столкнулся с автомобилем Hino, пострадавших нет.

12 октября в 04:30 на улице Партизанской в Тайшете водитель Suzuki выехал на полосу встречного движения, где врезался в Toyota. В результате ДТП водителя Toyota с травмами доставили в больницу. Установлено, что у виновника аварии не было водительского удостоверения.

В этот же день около 15:30 на улице Пушкина в Тайшете водитель «ВАЗа» не учёл боковой интервал и врезался в Honda, пострадавших нет.

По информации ОГИБДД ОМВД по Тайшетскому району.

19:56
209
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проснёмся в другом Тайшетском районе. Стартовали муниципальные выборы
В Тайшетском районе стартовали семь муниципальных избирательных кампаний одновременно. Нам предстоит избрать новый состав Думы района.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе выявлено 70 случаев заражения коронавирусом, 20 пациентов лежат в больнице
В Тайшетском районе, по данным на 4 июля, зафиксировано 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Большая часть пациентов получает лечение амбулаторно. В стационаре лежат 20 человек. С начала пандемии выздоровело девять.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районном лесничестве проводили фиктивную посадку леса — в этом уверены активисты Общероссийского народного фронта. Общественники не согласны с доводами местных специалистов.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
20 взрослых и шесть детей пострадали ДТП в Иркутске и районе в период с 29 июня по 5 июля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Электричество аварийно отключили в селах Борисово и Нижняя заимка, Тайшетского района, 6 июля в 09.05. Предположительная причина аварии – прохождение грозового фронта.
Альтаир 4 дня назад 0