Стоматология Иркутск: как правильно выбрать стоматологию или где помогут в сложных случаях

Стоматология Иркутск, выбор стоматологической клиники — вопрос более чем серьезный, и относиться к нему легкомысленно не стоит. Ведь от этого выбора напрямую будет зависеть здоровье, настроение, да и внешность тоже.

В ряду многочисленных стоматологий Иркутска особняком стоит клиника DIclinic.ru, известная многим горожанам как «Стоматология Сложных Случаев».

Стоматология Иркутска DIclinic.ru характеризуется максимально индивидуализированным подходом к проблемам каждого пациента. К нам обращаются, когда в прочих клиниках врачи просто не берутся спасать зуб, «приговаривая» его к удалению. Мы занимаемся персональной медициной, стремимся сохранить собственные зубы пациенту, считая удаление самой крайней и нежелательной мерой.

Именно сюда приходят жители города, надеющиеся спасти зуб, от лечения которого в других клиниках врачи просто отказываются. И в абсолютном большинстве случаев этот выбор оказывается совершенно правильным — мастерство и опыт специалистов позволяют им совершать настоящие чудеса!

Стоматология в Иркутске DIclinic.ru – где помогают в сложных случаях

В DIclinic.ru приходят люди с самыми серьезными стоматологическими проблемами. В их числе — полное отсутствие зубов, запущенные воспалительные процессы тканей пародонта, недостаток костной ткани, препятствующий установке дентальных имплантов (имплантация зубов), последствия травм и т.п.

Справляться с подобными проблемами стоматологам DIclinic.ru помогают два фактора: высочайший уровень профессионализма команды клиники, и уникальное для нашего города техническое оснащение. Здесь работают опытные и ответственные врачи всех стоматологических специальностей, а в их распоряжении — сложное высокотехнологичное оборудование, которое сделает честь любой европейской клинике.

Квалификация специалистов клиники и наличие высокотехнологичного оборудования позволяет ликвидировать последствия чьей-то недостаточной компетентности. Так, с использованием дентального микроскопа в DIclinic.ru занимаются вторичным эндодонтическим лечением (перелечиванием корневых каналов). В обычных стоматологиях врач обрабатывает корневые каналы практически вслепую и, случается, делает это недостаточно эффективно. Мощная оптика, используемая специалистами DIclinic.ru, позволяет исправить ситуацию, убрать очаги воспаления, полноценно обработать каналы и подготовить их к пломбированию.

Имплантация зубов в Иркутске

Одно из ведущих направлений работы клиники — дентальная имплантация, опять-таки со специализацией на сложных клинических случаях. В DIclinic.ru стоматологи хирурги-имплантологи проводят операции по увеличению объема недостающей костной ткани челюсти. Именно недостаток костной ткани чаще всего становится препятствием при попытках установить импланты. Нельзя не упомянуть, что врачи клиники работают не с одной-двумя имплант-системами, как в подавляющем большинстве стоматологий Иркутска.

В Diclinic.ru врачи работают с имплант-системами производства Израиля, Швейцарии, Кореи, США, Германии и Швеции. Достаточно большой выбор систем дает возможность врачу подобрать для каждого клинического случая оптимальный вариант.

В DIclinic.ru пациенту предложат выбор имплантов разного класса и ценовой категории. Общим у них будет одно — абсолютная надежность, многократно проверенная на практике.

Если же вам необходимо ортопедическое лечение и у вас, к сожалению, есть неудачный опыт протезирования — специалисты DIclinic.ru найдут способ решить вашу проблему, выбрав оптимальный способ восстановления зубного ряда.

У нас собрана превосходная команда — врачи высокой квалификации и с серьезным практическим опытом. Каждый специалист нашей клиники проходит обучение и стажировки в крупных стоматологических центрах Европы (Швейцария, Германия), в Южной Корее, Израиле. Такой опыт бесценен: на практике осваиваются инновационные методики и приемы лечения.

Еще один момент: с каждым пациентом мы работаем командой: терапевт, гигиенист, ортопед, хирург. Пациенту DIclinic.ru нет необходимости последовательно обходить кабинеты узких специалистов — план лечения индивидуален. Уже на первичном приеме мы определяем, какая именно стоматологическая помощь понадобится, составляем план лечения, согласовывая его с пациентом и ориентируясь на его возможности. DIclinic.ru — это стоматология премиум-класса.

Как показывают независимые опросы, более 70% пациентов первый раз пришли в DIclinic.ru по рекомендации родных и знакомых, и теперь сами рекомендуют близким именно эту клинику. В числе ее плюсов — уникальное оборудование, несомненно высокий профессионализм врачей и, пожалуй, главное — максимум внимания к проблемам каждого пациента.

КОНТАКТЫ CТОМАТОЛОГИЯ DIclinic.ru:

г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68

тел. +7 (3952) 203-217

e-mail: [email protected]

Сайт: diclinic.ru

08:30
116

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...