Средняя зарплата в Иркутской области снизилась почти на 2 %

Средняя номинальная начисленная заработная плата работников организаций Прибайкалья в августе 2019 года составила 43 350 рублей. Как сообщает Иркутскстат, по сравнению с предыдущим месяцем зарплата уменьшилась на 1,8 процента. Но если сравнивать показатель с тем, что был годом ранее, произошло увеличение на 7,4 процента.

Отметим, что данные статистики не учитывают наемных работников у индивидуальных предпринимателей и физических лиц, не являющихся ИП.

В целом по России средняя заработная плата в июле 2019 года составила 46 509 рублей. Оплата труда в Иркутской области была на 2379 рублей ниже российского уровня.


09:02
262
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

09:21
Да вы что говорите! Ошибочки быть не может? Может не на 2 процента, а в 2 раза?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Средняя стоимость подержанных автомобилей в Иркутской области снизилась во втором квартале 2020 года по сравнению с первым на 1 процент и составила 426 000 рублей.
Альтаир 11 часов назад 0
В Иркутской области фитнес-клубам разрешат работать при условии заполняемости наполовину
В понедельник, 29 июня в Иркутске во время проведения оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции было принято долгожданное для любителей спорта решение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Организаторы отрабатывают порядок прибытия и распределения учащихся. В этом году из-за пандемии коронавируса выпускники будут сдавать единые экзамены на месяц позже обычного.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Музей деревни Ширяева в Иркутском районе теперь укомплектован новым мультимедийным оборудованием. Такой подарок местная школа получила за лучшую сельскую экспозицию ко Дню Победы. — Ну, а это карта нашего Ширяевского сельского поселения.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Летним кафе и террасам Иркутской области разрешили открыться. Такой указ издал Игорь Кобзев, хотя режим самоизоляции продлён до 12 июля.
Вести Иркутск 6 дней назад 0