Школа горела в Олхе, Шелеховского района

Пожар произошел в школе № 7 в селе Олхе, Шелеховского района, утром 21 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, пострадавших и погибших нет.

Информация о возгорании поступила в 07.57, на место сразу выехала пожарная бригада. Из здания самостоятельно эвакуировались 119 учеников и 10 человек персонала. Открытое горение ликвидировали через 15 минут. Предварительной причиной пожара называют замыкание в электрощитовой.

– Во время приемки школы к новому учебному году замечаний к требованиям пожарной безопасности не было. Учеников отправили по домам, учебные занятия на 21 октября отменили, – уточняется в сообщении.


09:34
192
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Школа пауэрлифтеров «Спарта» получила новое здание в Иркутском районе
Спортивная школа олимпийского резерва «Спарта», которая занимается подготовкой пауэрлифтеров, получила новое здание в селе Мамоны в Иркутском районе.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Дроздов
На 50-м году жизни умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Николаевич Дроздов. Он родился 1 января 1971 года в Тулунском районе. В 1975 году переехал в Тайшет.
Тайшет24 4 дня назад 0
03.07.2020 До начала отопительного сезона 2020-2021 гг. в северных районах Иркутской области осталось меньше двух месяцев. Сроки завоза грузов в эти территории ограничены.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Неперезахороненные гробы и останки умерших нашли в Нижнеудинском районе
Неперезахороненные гробы и останки умерших нашли около реки в посёлке Шумский Нижнеудинского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
При перезахоронении кладбища в Нижнеудинском районе часть останков бросили у реки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19471-pri-perezakhoronenii-kladbishcha-v-nizhneudinskom-rajone-chast-ostankov-brosili-u-reki />
Возбуждено уголовное дело. Перезахоронение 300 останков умерших с кладбища «Мостотрест» в рабочем поселке Шумском Нижнеудинского района проводилось в 2019 году.
ИркСиб 6 дней назад 0