Иностранец девять часов сидел на 20-метровой вышке станции Лена, требуя прямой линии с Путиным

29-летний житель Казахстана, возвращаясь домой после неудачного трудоустройства в России, с горя напился в поезде. 18 октября его ссадили с поезда за буйное поведение на станции Лена, где он залез на 20-метровую мачту освещения.

Забравшись на вышку в знак протеста, пьяный иностранец требовал организовать ему прямую линию с Путиным или хотя бы с Жириновским, орал, кидался изоляторами освещения в сотрудников полиции, МЧС и РЖД, которые пытались снять его с высоты, — сообщает портал «Усть-Кут 24».

Через девять часов, в течение которых иностранец не уставал выдвигать «политические» требования, работники станции смогли дозвониться до его матери. Во время разговора она рассказала, что жена дебошира, ожидающая его на родине с заработанными деньгами, беременна. Только тогда протрезвевший мужчина согласился слезть с мачты освещения.

На нарушителя составлено три протокола об административном нарушении, поэтому в ближайшее время въезд в Россию ему будет запрещен. Оплатив серьезный штраф за нарушение общественного порядка, он продолжил путь домой.

Фото: ust-kut24.ru.

Иностранец девять часов сидел на 20-метровой вышке станции Лена, требуя прямой линии с Путиным
Иностранец девять часов сидел на 20-метровой вышке станции Лена, требуя прямой линии с Путиным 0
09:34
342

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...