Якубовский принял участие в IV «Экономической миссии «Польша – Иркутская область»

Координатор депутатской группы по связям с Парламентом республики Польша, депутат Госдумы («Единая Россия») Александр Якубовский 18 октября принял участие в IV «Экономической миссии «Польша – Иркутская область», которая проходит в рамках IV «Полонийного бизнес-форума». Об этом сообщили в пресс-службе партии в понедельник, 21 октября.

– Проведение мероприятия такого уровня в нашем регионе доказывает его перспективность для реализации множества проектов в Иркутской области. Для обмена опытом и обсуждения вопросов сотрудничества здесь уже традиционно собираются представители практически всех сфер промышленности. В итоге создаются благоприятные условия для инвестирования средств в наиболее перспективные проекты, что ведет к росту экономического потенциала, – сказал Якубовский, приветствуя участников встречи.

Он подчеркнул, что Иркутская область и Польша исторически имеют тесные связи.

– Необходимо, чтобы торговый оборот и взаимоотношения между нашими территориями становились крепче, – уверен депутат.

В заключение Якубовский отметил, что выработанные в рамках миссии решения послужат продолжению плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества наших территорий, установлению новых деловых связей. Он пожелал участникам миссии успешной работы.

10:38
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1078 случаев заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Иркутской области по данным на утро 23 мая. Из них почти 400 человек — вахтовики.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область не получит федеральную помощь на компенсацию снижения доходов бюджета. 24 мая премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 100 миллиардов рублей для 56 субъектов РФ.
Irk.ru 5 дней назад 0
56 российских регионов получат дотации в 100 млрд рублей, компенсирующие снижение доходов бюджетов. Такое распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область вошла в ТОП-10 регионов по социальной ориентированности бюджетов
Иркутская область заняла десятое место в рейтинге регионов по социальной ориентированности бюджетов — 2020. По данным исследования РИА Новости, социальные расходы консолидированного бюджета на одного жителя в 2019 году составили 62 тысячи рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Иркутская область по итогам 2019 года заняла 10 место в рейтинге субъектов РФ по социальной ориентированности бюджета, составленном аналитиками РИА Новости.
Телеинформ 4 дня назад 0