В Усть-Куте пьяный пассажир поезда требовал прямой линии с президентом, сидя на мачте у вокзала

В Усть-Куте пьяный пассажир поезда требовал прямой линии с президентом, сидя на осветительной мачте вокзала. Дебоширом оказался 29-летний уроженец Казахстана. После того, как ему отказали в трудоустройстве в одной из нефтяных компаний, мужчина решил уехать на родину, но перед этим изрядно выпил. Начальнику поезда такой пассажир пришёлся не по душе и он посчитал невозможным его пребывание в вагоне. Об этом сообщает «Усть-Кут 24».

Не придумав ничего лучшего, возмущённый молодой человек забрался на 20-метровую мачту освещения на вокзале станции Лена и потребовал организовать ему прямую линию с Владимиром Путиным или, на худой конец, с Жириновским. При этом вёл себя крайне агрессивно, кидался фарфоровыми электроизоляторами в сотрудников полиции, МЧС и РЖД, которые пытались снять его с вышки.

Всё это продолжалось почти 9 часов, пока руководство транспортной полиции не дозвонилось до матери хулигана. И после дополнительных переговоров, он согласился сдаться в руки правосудия.

Протрезвевший мужчина оплатил внушительный штраф и продолжил путь домой.

На него составлены три протокола об административном нарушении, и не исключено, что впредь въезд в Россию ему будет запрещен.

Источник:
10:46
49

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...