На выборах главы Бирюсинска победил Андрей Ковпинец, Заречного — Николай Кирпиченко

В Тайшетском районе накануне прошли выборы главы Бирюсинского городского поселения и главы Зареченского муниципального образования.

В Бирюсинске безоговорочную победу одержал действующий глава Андрей Ковпинец, набрав 1093 голоса или 86,54%. Его единственный оппонент 71-летний Анатолий Мокшанцев получил 141 голос или 11,16%. Явка на выборах составила 17,45%. На участки в воскресный день пришли 1263 избирателя.

Избранным главой Зареченского муниципального образования объявлен Николай Кирпиченко: за него свой голос отдали 127 жителей или 70,17%. На втором месте расположилась Ирина Груздева с 20 голосами (11,05%). На третьем — Анастасия Кузнецова (14 голосов или 7,73%).

В целом участие в выборах главы Заречного принял 181 избиратель. Явка составила 45,14%.

Оба новоиспечённых главы были выдвинуты партией «Единая Россия».

По информации Тайшетской ТИК.

11:42
125
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня — Всероссийский день семьи, любви и верности
Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Символично, что впервые он отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Линейки 1 сентября пройдут в новом формате, а в каком именно — непонятно
Школьные линейки 1 сентября в этом году пройдут «в другом формате», заявил руководитель Министерства просвещения России Сергей Кравцов.
Тайшет24 5 дней назад 0
Андрей Кузнецов — с камерой наперевес
Андрея Кузнецова в Тайшете знает, наверное, каждый. Фотограф, видеооператор, музыкант, участник и победитель множества конкурсов. И при этом чуть-чуть чиновник.
Тайшет24 2 дня назад 0
Тайшет — город или поселение? Точка в извечном споре
«Тайшет – это не город, а поселение», — такие утверждения зачастую можно услышать от вполне респектабельных людей, довольно уверенно ориентирующихся в жизненном пространстве. «Статус города у нас давным-давно забрали!
Тайшет24 1 день назад 0