Первый на Сахалине центр для предпринимателей "Мой бизнес" открылся в Южно-Сахалинске

Методическую помощь желающим начать или развить собственное дело на Сахалине будут оказывать бесплатно. Для этого в областном центре в среду, 16 октября открылся мультипрофильный центр обслуживания предпринимателей «Мой бизнес». Теперь зарегистрировать юридическое лицо, оформить лицензии и субсидии, а также получить консультации по вопросам господдержки, юридического, финансового и маркетингового сопровождения можно в одном месте, сообщает ИА SakhalinMedia.

В бизнес-центре предпринимателей будут принимать представители Сахалинского агентства по привлечению инвестиций, центров поддержки предпринимательской и экспортной деятельности, Фонда развития предпринимательства, бизнес-инкубатора и Корпорации развития Сахалинской области.

12:50
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутатские закрома. Евгений Стекачев и его теневой бизнес Нынешний председатель городской думы Евгений Стекачев не такой милашка, каким кажется на первый взгляд. Он был избран спикером совсем недавно, два месяца назад.
Бабр 4 дня назад 0
Жителя Чунского района будут судить за нелегальный игорный бизнес
38-летнего жителя Чунского района будут судить за организацию и проведению азартных игр. Игорное заведение находилось в посёлке Чунский на улице Ленина, 75, сообщает 3 июля пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Житель Тайшета развернул игорный бизнес в центре Чуны и попался полиции
В Чунском районе будут судить 38-летнего жителя Тайшета. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
Тайшет24 3 дня назад 0
Принятые в первом чтении на 32-й сессии регионального парламента законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией будут рассмотрены во втором чтении на ближайшей сессии ЗС.
Irk.Today 6 дней назад 0