Двое единороссов стали главами муниципалитетов Тайшетского района

По результатам выборов, состоявшихся в воскресенье, 20 октября, в Тайшетском районе главой Бирюсинского городского поселения избран кандидат от «Единой России» Андрей Ковпинец. По предварительным данным, за него отдали голоса 1093 избирателя, что составило 88% от общего числа голосовавших. Об этом сообщили в понедельник, 21 октября, в пресс-службе партии.

В этот же день состоялись досрочные выборы главы Зареченского муниципального образования Тайшетского района. По предварительным данным, за кандидата от Партии Николая Кирпиченко проголосовали 127 местных жителей, что составило 73% от общего числа избирателей.

14:22
120
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Муниципалитеты Чунского района получат средства на благоустройство памятных мест
В этом году, проходящем в нашей стране под знаком юбилея Великой Победы, каждый муниципалитет Иркутской области получит средства на благоустройство памятных мест. Решение об этом принято на уровне Правительства региона.
Чуна24 6 дней назад 0
На трассе в Тайшетском районе перевернулась фура, погибли два человека
Смертельная авария произошла сегодня ночью на федеральной трассе в Тайшетском районе. В ДТП погибли два человека.
Тайшет24 5 дней назад 0
Полиция за сутки в Тайшетском районе выявила на улицах 11 нарушителей режима самоизоляции
Сотрудники полиции 15 мая в Тайшетском районе провели «День профилактики»,. Цель — разъяснить гражданам о необходимости самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции, а также профилактика уличной преступности.
Тайшет24 4 дня назад 0
Будьте бдительны! С начала года в Тайшетском районе на пожарах погибли восемь человек
Девятый пожарно-спасательный отряд обеспокоен ростом гибели людей на пожарах в Тайшетском районе. С начала года в нашем районе на пожарах погибло восемь человек, из них четыре ребёнка.
Тайшет24 3 дня назад 0