Скорость движения на плотине ГЭС в Иркутске ограничили до 40 км/ч

Скорость движения транспорта ограничили до 40 км/ч на плотине ГЭС в Иркутске с 21 октября. Такое решение было принято в целях обеспечения безопасности. На проезжей части установили дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости 40 км/ч» в обоих направлениях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Добавим, что на этом участке появились камеры видеонаблюдения, фиксирующие нарушения скоростного режима.

14:58
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске в связи с ремонтными работами на тепловой сети в районе дома №8А по улице Желябова с 20 по 27 мая будет ограничено движение транспорта.
Телеинформ 6 дней назад 0
Движение по правой стороне улицы Ленина в районе дома №4а будет ограничено с 19.00 21 мая до 07.00 22 мая. Это связано с проведением ремонтных работ на теплосети.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение по улицам Ленина, Желябова и Баррикад перекроют в Иркутске
Движение транспорта ограничат по трём улицам в Иркутске. С 19:00 21 мая до 07:00 22 мая перекроют движение по правой стороне улицы Ленина в районе дома №4а, сообщает 19 мая пресс-служба мэрии. Проезд запретят из-за ремонтных работ на теплосетях.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
IRK.ru проведет прямой эфир с Госавтоинспекцией по вопросам движения в Иркутске
IRK.ru готовится к прямому эфиру по вопросам транспортного движения в Иркутске. Начальник отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское», майор полиции Антон Куриленко ответит на вопросы читателей.
Irk.ru 5 дней назад 0