Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» запустил в продажу электронные билеты

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» начал продавать электронные билеты. Как сообщает пресс-служба «БЭ», новая система начнет действовать с 1 ноября, в день, когда команда встретится в контрольном матче со своим дублем.

Купить электронный билет можно на сайте клуба. При входе нужно будет предъявить распечатанную версию пропуска или показать его на смартфоне.

При этом билетная касса будет работать в обычном режиме. Она предназначена для тех, кто по разным причинам не сумел или не смог приобрести билет в Интернете.

Фото пресс-службы хоккейного клуба «Байкал-Энергия»


17:06
538
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Вечером 17 мая главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько в прямом эфире отвечал на вопросы журналистов и болельщиков клуба.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская «Байкал-Энергия» заключила контракт с защитником Максимом Семеновым. 28-летний воспитанник кемеровского хоккея в прошлом сезоне выступал за мурманский «Мурман».
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутск, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Защитную линию «Байкал-Энергии» в будущем сезоне усилит воспитанник кемеровской хоккейной школы Максим Семёнов. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Максим Семёнов ранее выступал за «Мурман».
Телеинформ 4 дня назад 0
Лавочку, на которой нельзя сидеть, установили во дворе на Байкальской в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/18632-lavochku-na-kotoroj-nelzya-sidet-ustanovili-vo-dvore-na-bajkalskoj-v-irkutske />
Подход к ней перекрыли забором. Нестандартным благоустройством удивили подрядчики жителей дома на улице Байкальской, 241а в Октябрьском округе Иркутска. Фотография лавочки, на которой нельзя сидеть, опубликована в аккаунте revizorro_irk в instagram.
ИркСиб 6 дней назад 0
В ночь на 18 мая на озере Байкал в районе границы между Приангарьем и Бурятией произошло сейсмособытие. Как сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН, эпицентр располагался в 74 км южнее города Северобайкальск.
Irk.Today 6 дней назад 0