Физкультурно-оздоровительный комплекс построили в Чунском

Двухэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс со спортивным залом площадью более 770 квадратных метров откроют в поселке Чунском в начале ноября. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области, на объект потратили более 71,6 млн рублей.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области

Возводить спорткомплекс начали в 2018 году по проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». На стройку из федерального бюджета выделили свыше 25,3 млн рублей, из областной казны – более 42,6 млн рублей, остальное – средства местного бюджета. В спортивном комплексе есть все необходимые административные и вспомогательные помещения.

В этом году планируется ввести еще шесть спортивных объектов. Это плавательный бассейн в поселке Залари, стадион областного училища олимпийского резерва в Ангарском городском округе, универсальный спортивный зал в селе Апхульта, Аларского района, а также физкультурно-оздоровительные комплексы в Зиме и в селе Хор-Тагна, Заларинского района.


18:06
531
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске завершена установка физкультурно-оздоровительного комплекса
В районе Энергетик Братска завершены работы по установке оборудования для создания физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа (ФОКОТ) для центра развития внешкольного спорта.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
10.07.2020 В Братске в жилом районе Энергетик завершены работы по установке оборудования для создания физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа (ФОКОТ) для центра развития внешкольного спорта.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Братске открылся физкультурный комплекс открытого типа
В жилом районе Энергетик в Братске закончились основные работы по созданию физкультурного комплекса под открытым небом.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Энергетике жителей призвали воздержаться от посещения нового физкультурного комплекса под открытым небом
На новой физкультурной площадке в жилом районе Энергетик с тренажёров убрали противовесы, сделав спортивные снаряды практически бесполезные.
ТК Город 18 часов назад 0
Два лесных пожара в Чунском районе потушили с помощью искусственного дождя
Два пожара в лесах Чунского района потушили 6 июля с помощью искусственных осадков. Их вызвал самолёт-зондировщик Ан-26, стреляющий по облакам специальными пирапатронами, сообщает 7 июля пресс-служба правительства Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0