Два пьяных жителя Осинского района закололи собутыльника и подожгли квартиру

Сегодня, 21 октября, двоих жителей Осинского района в возрасте 30-ти и 26-ти лет признали виновными в убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.

Убийство произошло в ночь со 2 на 3 марта 2019 года. В одном из домов по улице Чехова в селе Оса трое местных жителей выпивали алкогольные напитки, в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Тогда подсудимые нанесли мужчине удары ножом, от полученных травам 35-летний сельчанин скончался на месте. Чтобы замести следы, убийцы подожгли подушку и бросили ее на тело, после чего покинули место преступления. От загоревшейся подушки огонь распространился по квартире, но пожарным удалось вовремя потушить его, не допустив масштабного горения.

Теперь мужчины отправятся в колонию на срок 13 и 15 лет соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

18:06
213
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Исследование: в Братске цены на квартиры снизились на 7,5% за полгода
Цены на квартиры на вторичном рынке жилья в Братске за первые полгода снизились на 7,5%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование портала недвижимости ЦИАН.
ТК Город 3 дня назад 0
Две служебные квартиры получили молодые врачи в Тайшете
Двухкомнатную служебную квартиру выделили молодому врачу-неврологу Тайшетской районной больницы. С соответствующим ходатайством к главе Тайшета Александру Заике обратилась главный врач медицинского учреждения Марина Лазарева.
Тайшет24 2 дня назад 0
Прокуратура Бодайбо утвердила обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по ст. 322.2 и ст. 322.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Десять человек эвакуировали спасатели из пятиэтажного дома по улице Стопани в Усолье-Сибирском днем 10 июля из-за пожара, который произошел по вине пьяного хозяина одной из квартир.
Альтаир 16 часов назад 0