Водителям объяснили, чем грозит парковка авто над люками

Когда с парковочными местами в городе напряженка, водители оставляют свои машины, где есть свободное место, не обращая порой внимание, что под капотом может оказаться люк. И в этом, как говорят автоэксперты, и заключается их ошибка.

Водителям следует знать о назначениях «подземных ходов». Если на люке красуются буквы «В» и «ВД» — это означает водопровод, а «ГВ» — городской водопровод. «Г» или «ПГ» — подземный пожарный гидрант, «К» и «ГК» — городская санитарно-бытовая канализация.

18:10
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске полиция задержала водителя, сбившего трех студентов на пешеходном переходе
В Братске полицейские задержали водителя внедорожника, сбившего трех студентов колледжа на пешеходном переходе. Установлено, что 31 июля поздно вечером 19-летняя девушка с двумя знакомыми переходила улицу Обручева по «зебре».
Irk.ru 6 дней назад 0
Автомобиль BMW X3 сбил трех студентов колледжа на пешеходном переходе в Братске. Инцидент произошел на улице Обручева вечером 31 июля. Возбуждено уголовное дело.
Альтаир 6 дней назад 0
Правоохранители задержали водителя автомобиля BMW X3, сбившего троих студентов на пешеходном переходе в Братске 31 июля. В результате ДТП студентка получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу. Ее друга тоже госпитализировали.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске задержали водителя, сбившего троих студентов на пешеходном переходе
Следователи Братска возбудили уголовное дело по факту дорожного происшествия, в результате которого пострадали трое студентов колледжа.
ТК Город 5 дней назад 0
Природоохранная прокуратура устанавливает организаторов отдыха, которые устроили шоу с музыкой и пиротехникой рядом с мысом Бурхан на острове Ольхон. Видеозапись с шумной вечеринки опубликовал один из очевидцев на своей странице в Instagram (13+).
Irk.Today 5 дней назад 0