Водителям объяснили, чем грозит парковка авто над люками

Когда с парковочными местами в городе напряженка, водители оставляют свои машины, где есть свободное место, не обращая порой внимание, что под капотом может оказаться люк. И в этом, как говорят автоэксперты, и заключается их ошибка.

Водителям следует знать о назначениях «подземных ходов». Если на люке красуются буквы «В» и «ВД» — это означает водопровод, а «ГВ» — городской водопровод. «Г» или «ПГ» — подземный пожарный гидрант, «К» и «ГК» — городская санитарно-бытовая канализация.

18:10
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  На вокзалах ВСЖД реализуются противовирусные мероприятия Член комитета Государственной Думы по охране здоровья, доктор медицинских наук Борис Менделевич рассказал, чем отлич
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Свердловского района Иркутска сообщают о дыме, которым заволокло небо во второй половине дня 3 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
Женщине грозит штраф из-за фейка о главвраче с COVID-19 в Иркутской области
Женщина распространила в мессенжере фейковую информацию о главвраче одной из больниц Иркутской области, у которого якобы была обнаружена коронавирусная инфекция.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
5 апреля полиция Иркутской области установила личность женщины, распространившей в соцсетях непроверенную информацию о заболевании коронавирусом.
Бабр 3 дня назад 0
Иркутянке грозит крупный штраф за распространение ложной информации о заражении COVID-19 главврача в Приангарье
Накануне полицейские обратили внимание на размещённую в соцсетях информацию о том, что у главврача одного из медицинских учреждений Иркутской области подтвердился диагноз коронавирусной инфекции.
ТК Город 3 дня назад 0