«Ленинград» и Шнуров собрали полный «Айсберг» дважды

В рамках прощального гастрольного тура группировка «Ленинград» и Сергей Шнуров приехали в Иркутск. Первый концерт из двух прошел в Ледовом дворце «Айсберг» в воскресенье, 20 октября. В зале, который вмещает более 5000 человек, не было свободных мест.

Читайте также Довольный Шнур в Иркутске

Шнуров и коллектив группировки «Ленинград» постарались на славу. Зрители услышали (и смогли подпевать) практически все ведущие хиты прославленного коллектива. В версии «без цензуры».

После первого концерта на официальной страницы группы в Instagram появилась запись: «Иркутск, вы супер good! Повторим завтра». И небольшой видеоролик о первом концерте. Смотреть здесь.

Второй концерт группировки «Ленинград» в Иркутске проходит как раз сейчас. И снова аншлаг и снова море драйва и позитива от музыкантов. За два дня на концертах «Ленинграда» побывало почти 12 000 иркутян.

19:42
409
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев собрался перелить отходы БЦБК?Дела с залежавшимися отходами Байкальского целлюлозно-бумажного комбината наконец-то начали сдвигаться. Правда, очень странно и сомнительно. Движение больше похоже на предвыборную кампанию.
Бабр 3 дня назад 0
Мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев, который выдвинул свою кандидатуру на выборы губернатора Иркутской области, завершил сбор подписей для прохождения муниципального фильтра.
Альтаир 19 часов назад 1