Жильцам дома, горевшего в субботу в Ангарске, предоставят временное жилье

Жильцам дома, горевшего в субботу в Ангарске, предоставят временное жилье. Об этом сообщили в пресс-службе администарции Ангарского городского округа. Напомним, пожар в жилом доме, расположенном в микрорайоне Новый-4, произошел в минувшую субботу, 19 октября. Спасти дом не удалось, он серьезно пострадал. В результате пожара полностью уничтожены три квартиры из первого подъезда, повреждена крыша, квартиры второго подъезда закопчены и залиты водой. Общая площадь возгорания составила 240 квадратных метров. 

Как сообщили в пресс-службе администрации АГО, трем семьям, чьи квартиры были уничтожены в результате пожара, будет предложено временное жилье до момента расселения аварийного дома в установленном порядке. С остальными семьями, проживающими в этом доме, также ведется работа по размещению в квартирах из маневренного фонда.

В мэрии отметили, что дом, где произошел пожар, был признан аварийным и подлежащим сносу еще в 2016 году.

03:10
164
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выпускникам школ разрешили выбирать, результат какого предмета ЕГЭ они представят в вузы 2021 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Роскачество рассказало о новой схеме мошенничества с соцсетью "ВКонтакте" 44-летний житель Ангарска стал жертвой аферистов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Основным зачинщикам бунта в колонии в Ангарске предъявили обвинение Федеральная служба исполнения наказаний проверит ГУФСИН России по Иркутской области после бунта в ИК-15 А
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автограф Владимира Путина оценили в 150 тысяч рублей. Его президент страны оставил на горнолыжном шлеме спортсменки из Ангарска. Ольга Васильченко разместила объявление о продаже на одном из сервисов в интернете. В 2002-м ей было 14 лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Ангарске в тюрьму отправили грабителя — поджигателя
В Ангарске вора — домушника приговорили к четырем годам в колонии общего режима за кражи и поджоги домов. Злоумышленник 44 лет искал свои жертвы в поселке Мегет. Он грабил дома, которые граждане оставляли без присмотра на зиму.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0