Боксёры Тайшетского района завевали пять медалей на областном турнире

В Усть-Куте 18-20 октября прошёл областной турнир по боксу на призы 35-летия боксёрского клуба «Боевые перчатки», в котором приняли участие пять спортсменов Тайшетского района.

В общей сложности на усть-кутском ринге выступило более 100 боксёров из 14 команд трёх регионов России, а также из Республики Узбекистан. Наши ребята под руководством Вячеслава Бельского завоевали на соревнованиях четыре золотые и одну серебряную медали.

Юноши 12-13 лет:

Артём Конюк (Тайшет) — 1 место в весовой категории до 52 кг. Финальный поединок Артём завершил досрочно ещё в первом раунде, не оставив сопернику из Усть-Илимска никаких шансов.

Данил Немков (Юрты) — 1 место в весовой категории до 40 кг. В полуфинале Данил убедительно выиграл у спортсмена из Усть-Кута. А в решающем бою со счётом 3:0 победил боксёра из Вихоревки.

Глеб Драница (Юрты) — 2 место в весовой категории до 41,5 кг. В четвертьфинале Глеб выиграл у боксёра из Северобайкальска, а в полуфинале — у спортсмена из Усть-Кута. Но в финале, к сожалению, уступил в упорном бою раздельным решением судей северобайкальцу Владимиру Кубику, который начинал свой спортивный путь в Тайшете.

Юноши 14-15 лет:

Александр Федосенков (Тайшет) — 1 место в весовой категории до 60 кг. В решающем бою Александр очень убедительно, за явным преимуществом выиграл у усть-кутского боксёра.

Андрей Соловьёв (Тайшет) — 1 место в весовой категории до 46 кг. В финале Андрей единогласным решением судей победил местного спортсмена, имея неоспоримое преимущество на протяжении всего поединка.

Поздравляем наших мальчишек и тренеров с победой и отличным выступлением на областном турнире!

05:18
141
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Дроздов
На 50-м году жизни умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Николаевич Дроздов. Он родился 1 января 1971 года в Тулунском районе. В 1975 году переехал в Тайшет.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районном лесничестве проводили фиктивную посадку леса — в этом уверены активисты Общероссийского народного фронта. Общественники не согласны с доводами местных специалистов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Электричество аварийно отключили в селах Борисово и Нижняя заимка, Тайшетского района, 6 июля в 09.05. Предположительная причина аварии – прохождение грозового фронта.
Альтаир 5 дней назад 0
Жители двух сел в Тайшетском районе остались без света из-за грозы
6 июля в 09:05 произошло аварийное отключение электроэнергии в Тайшетском районе. Без электроснабжения остались жители сел Борисово и Нижняя Заимка.
Irk.ru 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. В сёлах Нижняя Заимка и Борисово в Тайшетском районе утром 6 июля отключили электроснабжение.
МК Иркутск 5 дней назад 0