Иркутск встал в пробках из-за снега и гололеда утром 22 октября

Многокилометровые пробки образовались в Иркутске утром 22 октября. Причиной этому стали мокрый снег и гололед.

На момент публикации, по данным сервиса «Яндекс. Карты», заторы на дорогах оценивались в семь баллов. Сильнее всего движение было затруднено по улице Маяковского в сторону Глазковского моста и по улице Розы Люксюмбург в направлении центра. Зафиксированы пробки на улицах Байкальской, Партизанской, Баррикад.


10:06
194
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 18 января при въезде в Иркутск образовалась десятикилометровая пробка
Утром 18 января при въезде в Иркутск на Качугском тракте образовалась десятикилометровая пробка. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на 08:30 дорожная ситуация оценивается в 8 баллов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Небольшое землетрясение ощутили жители Иркутска утром 17 января
Предыстория:  Два землетрясения с эпицентром в Монголии зарегистрировали в Приангарье ночью 15 января Толчки силой два балла ощутили жители Иркутска около 9.00 сегодня, 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 18 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Девятибалльные пробки сковали Иркутск утром 18 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/22412-devyatiballnye-probki-skovali-irkutsk-utrom-18-yanvarya />
Затор протяженностью около 12 километров образовался на Качугском тракте. Огромные пробки образовались в областном центре утром в понедельник, 18 января. На 8:50 утра «Яндекс.Карты» оценивают интенсивность заторов в девять баллов.
ИркСиб 5 дней назад 0
Километровые пробки образовались на въезде в Иркутск утром 18 января
Утром 18 января на въезде в Иркутск, на Качугском тракте, образовался затор из машин, протяженностью около 12 километров. Меньше почти наполовину был затор на Култукском тракте.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0