Сквер обустроили на пересечении улиц Депутатской и Пискунова в Иркутске

В Иркутске на пересечении улиц Депутатской и Пискунова обустроили сквер. Работы провели по проекту «Народные инициативы». Выполнить проект жителям помог председатель думы города, депутат по избирательному округу № 10 Дмитрий Ружников.

– На этом месте долгое время был пустырь, и в порядок эта территория никогда не приводилась. Когда люди пришли ко мне с предложением провести благоустройство, я, конечно, их поддержал. Так как имею опыт строительства и проектирования, дал несколько советов. Реализация началась летом этого года и завершилась в сентябре, – цитирует Дмитрия Ружникова пресс-служба представительного органа Иркутска.

В новом сквере площадью 466 квадратных метров выполнили тротуары, пешеходные дорожки, в том числе с пандусами для маломобильных людей и тактильными плитами для слабовидящих, установлены бордюры. В новом общественном пространстве высадили деревья и кустарники, установили опоры уличного освещения, урны и скамейки.


11:46
205
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
12:59
Угу, сквер. В 466 кв.м То есть меньше чем 22х22 метра. СКВЕРИЩЩЕ!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Массовую вакцинацию от коронавируса обсудили сегодня и на депутатском штабе Законодательного собрания Иркутской области. Уделили внимание тому, как всё будет организовано. Особенно в отдалённых районах Прибайкалья.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске с 29 января будет запрещена парковка в районе пересечения улиц Карла Маркса и 5-й Армии со стороны сквера им. Охлопкова. В ближайшие дни установлят соответствующие дорожные знаки.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Парковку запретят в районе пересечения улиц Карла Маркса и 5-й Армии со стороны сквера имиени Охлопкова в Иркутске с 29 января. Соответствующие дорожные знаки установят в ближайшее время, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе мэрии Иркутска.
IrkutskMedia 1 день назад 0
С 29 января в Иркутске запретят парковку транспорта на пересечении улиц Карла Маркса и 5-й Армии. Ограничение будет действовать со стороны сквера имени Охлопкова, сообщает пресс-служба городской администрации.
Irk.ru 1 день назад 0
Парковку на пересечении улиц Карла Маркса и 5-й Армии в Иркутске запретят с 29 января
С 29 января в Иркутске запретят парковать машины в районе пересечения улиц Карла Маркса и 5-й Армии со стороны сквера им. Охлопкова будет запрещена. Соответствующие дорожные знаки установят в ближайшее время.
Irk.Today 1 день назад 0