Байкал занял первое в рейтинге желанных мест для отпуска

В опросе о самом желанном месте для отпуска приняли участие 25 тысяч жителей РФ. За Байкал проголосовали 36% респондентов, поэтому регион стал лидером в рейтинге. Более трети опрошенных желали бы погулять вдоль озера, прокатиться по Кругобайкальской железной дороге, поплавать на байдарке или катамаране и увидеть шаманов.

Второе место заняла Камчатка. За неё проголосовали 28% россиян. Посетив уникальный полуостров, россияне попробовали бы икру, побывали в Долине Гейзеров и покатались на оленях.

«Золотые горы», иначе  Алтай, хотели бы посетить 18% россиян. Таким образом, удивительный край занял третье место в рейтинге. Здесь респондентов привлекают сплавы, Телецкое озеро, мёд и красоты горных вершин.

Источник:
13:22
151
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин после удаления аппендицита стал инвалидом первой группы
Жителя Иркутска Максима Савельева с подозрением на аппендицит весной увезли на скорой в областную клиническую больницу Иркутска, где провели стандартную операцию под наркозом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Руководство "Байкал-Энергии" приглашает болельщиков поговорить
ХК "Байкал-Энергия" приглашает болельщиков и любителей хоккея с мячом на предсезонную встречу с представителями генерального спонсора, руководством клуба, главным тренером и игроками команды Суперлиги.  Об этом сообщает официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область опустилась на одну позицию в рейтинге регионов по доходам населения
Иркутская область заняла 59-е место в рейтинге по доходам населения среди 85 регионов, сообщает РИА Новости. В 2019 году доля населения за чертой бедности в области составила 18,1 %, за чертой крайней бедности — 2,5 %.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутская область заняла 59-е место среди 85-ти регионов России по доходам населения в 2019 году. Об этом говорится в рейтинге РИА "Новости". Доля населения, находящегося за чертой бедности в 2019 году, составила 18,1%.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фото из открытых источников. В иркутской мэрии может появиться новая должность – первый заместитель мэра города.
МК Иркутск 4 дня назад 0